学校首页 | 学院首页 
         
药学院召开党支部书记2016年工作述职汇报会

新年伊始,药学院党委召开扩大会议,聆听学院各党支部书记汇报2016年支部工作,对支部工作进行考核。此次汇报是在前期的各支部党员对支部书记,支部群众对支部党员进行满意度测评的基础上,支部自评出相应分数的基础上,进行支部间的互评打分,在打分的基础上,学院党委结合整体情况给出综合得分并评出优秀。

各支部实事求是,结合本支部年初制定的工作计划和理论学习计划,围绕“两学一做”学习教育,以及在“党建工作专项检查”工作中提出了的问题的整改情况,从支部自身建设,党员教育管理,传达上级精神,党员作用发挥等方面,进行了各具特色的汇报。如教师支部汇报教师党员发挥作用,发表高水平文章,促进学科发展;学生支部推动班风学风建设,助力学生成长成才,为学院生源教育提供保障等等。

这次述职体现出各支部在从严治党的要求下,能够按照党内政治生活规范进行“三会一课”、党员培养发展等自身建设,本年度支部工作都非常用心,尤其是通过党建工作专项检查,学院党委书记吴爱南老师对各支部一对一提出的存在问题,都更加重视支部自身建设,互评分不相上下,第一名和最后一名成绩仅差1分。党委委员讨论时,在排序上也纠结了很长时间。但个别支部在创新学习形式,组织形式多样的主题党日活动方面还需要进一步思考和谋划,从而提升支部工作的吸引力!

成绩排名只说明过去,旨在通过述职汇报,相互交流,拓宽工作思路,在新的一年里”撸起袖子加油干”,让支部工作做得更好,党员更具有模范带头作用,为学院事业发展提供组织保障!



字号:打印  
                           
版权所有:首都医科大学药学院
联系电话:010-83911532 传真:010-83911533 联系地址:北京市右安门外西头条10号 邮编:100069