学校首页 | 学院首页 
         
“我运动,我健康,我快乐”——药学院“三▪八节”迷你运动会

生命在于运动,科学运动有益健康。运动使人青春常在、身心愉悦、身体健康,生活充满阳光。为让学院老师们以更好的身心状态投入到繁忙的教学和科研中,在“三八节”来临之际,药学院工会组织了主题为“我运动,我健康,我快乐”的迷你运动会,祝福女神们的同时,以表示对男同胞们帮助和支持的感谢!

迷你运动会采用运动项目“自助”的方式,准备了迷你定点掷准(球门上有不同分值的洞,根据球投进的位置的分数计算总分),迷你射箭(箭尖为胶皮,发出后,吸于箭靶),跳绳,踢键,羽毛球,定点投篮等丰富的内容,现场根据大家的兴趣选择项目进行活动,这不仅解决了设单一项目参与率低的问题,同时让大家更多的尝试新的活动方式,为今后开展活动提供思路,更是通过短暂的时间,让老师们强身健体的同时,放松身心!



字号:打印  
                           
版权所有:首都医科大学药学院
联系电话:010-83911532 传真:010-83911533 联系地址:北京市右安门外西头条10号 邮编:100069